플레이광주 > 전시 > 별밤미술관 In 선운 배일섭 초대전 〈서로에게 조용한 위로를〉

별밤미술관 In 선운 배일섭 초대전 〈서로에게 조용한 위로를〉

Facebook Twitter KakaoTalk NaverBand 전시| 좋아요0|평균 0.0 / 0명 참여 댓글 0
  • 지역광산구
  • 장소소촌아트팩토리 별밤미술관 in 선운지도공연장정보
  • 기간2022-02-04 (금) ~ 2022-02-27 (일)
  • 시간18:00 ~ 24:00
  • 가격
    무료
  • 작가배일섭
  • 주최광산구, 소촌아트팩토리
  • 주관광산구, 소촌아트팩토리
  • 문의062-960-3688전화하기
출연진아티스트DB에 인물정보가 등록된 출연진
배일섭
알립니다
* 2월 27일 (일) 전시는 오전 12:00까지 진행합니다.
작품정보

기획사정보
주최광산구, 소촌아트팩토리
주관광산구, 소촌아트팩토리
문의062-960-3688전화하기
공연장정보
소촌아트팩토리 별밤미술관 in 선운
주소광주 광산구 왕버들로 331
전화062-960-3688전화하기
  • 숙박
  • 마트
  • 약국
  • 주유소
  • 카페
  • 편의점
출연진아티스트DB에 인물정보가 등록된 출연진
배일섭
직업
개인전
2021 Analogue/공존 (오월미술관, 광주)
2019 정선문화원 화암미술관 초대 "상식적 해석"전 (화암미술관, 정선)
"맹목질주의 목도" 초대전 (BHC 27번가 갤러리, 광주)
2017 도솔갤러리 기획초대전 "현실 산책"전 (도솔갤러리, 순천)
2015 덕판배미술관 개관 초대전 (덕판배미술관, 서귀포)
2013 천치인갤러리 기획 초대전 (천치인갤러리, 서귀포)
1995 가톨릭갤러리 신예청년작가 기획전 (가톨릭센터갤러리, 광주)

단체전
2021. 11 "미 생" 창립전 (김대중컨벤션센터 - 화해갤러리, 광주)
2020. 10 아트광주 특별전 "당신의 처음" (예술의 거리, 광주)
07 코로나 19 국제공모전
CONCURSO INTERNACIONAL DE ARTE COVID -19 (몬주익문화센터, 바르셀로나)
07 또 다른 일상 그림으로 기억하기 展 (전일빌딩 245 갤러리, 광주)
05 코로나극복 - 소리없는 아우성전 (광주문화재단, 광주)
2019. 12 부마민중항쟁 40주년 기념 작가초대전 "종횡무진전" (성산아트홀, 창원)
11 민미협 미디어파사드 전시 (도청분수대 특별무대, 광주)
2018 오월전 30주년 특별전 '촛불이여 오월을 노래하라'전 (유스퀘어 금호갤러리, 광주)
2017 오월전 비틀린 세상. 억눌린 일상 '왜 곡'전 (시립미술관 금남로 분관, 광주)
2016 제주 4.3 추모전 '검은 흙의 기억'전 (천치갤러리, 서귀포)
관련기사가 없습니다.
공연영상이 없습니다.
0 기대평     0.0 / 0
전시 주간랭킹

이 전시를 본 회원님들의 또 다른 관심 전시

소촌아트팩토리 별밤미술관 in 선운의 또 다른 최근 전시

광산구의 또 다른 전시