플레이광주 > 전시 > 별밤미술관 안진석 초대전 〈복기하는 이방인〉

별밤미술관 안진석 초대전 〈복기하는 이방인〉

Facebook Twitter KakaoTalk NaverBand 전시| 좋아요0|평균 0.0 / 0명 참여 댓글 0
  • 지역광산구
  • 장소별밤미술관 In 선운지도
  • 기간2024-08-05 (월) ~ 2024-09-26 (목)
  • 시간18:00 - 24:00
  • 가격
    무료
  • 주최광산구
  • 주관소촌아트팩토리
  • 문의062-960-3689전화하기
알립니다

사회적으로 문제가 되거나 관심을 끌만한 일, 일상적으로 일어나는 일과는 다른 특별한 일을 「사건」이라고 한다. 사건은 겪는 이로 하여금 물리적, 심리적 측면에서 긍정적, 부정적 각인을 남기곤 한다. 이따금 「사고」가 된 「사건」은 개인에 있어서 그 기억이 흐려지는데 무척 오랜 시간이 걸리기도 한다. 갑작스레 찾아오는 외상은 피하고 싶은 두려운 대상이지만 아이러니하게도 반복된 복기를 통해 두려움은 천천히 극복된다. 마치 잊지 않겠다는 듯이 기념을 한다면 말이다.
작품정보

기획사정보
주최광산구
주관소촌아트팩토리
문의062-960-3689전화하기
공연장정보
별밤미술관 In 선운
주소광주광역시 광산구 선운로2번길 42
전화062-960-3689전화하기
  • 숙박
  • 마트
  • 약국
  • 주유소
  • 카페
  • 편의점
출연진에 대한 정보가 없습니다.
관련기사가 없습니다.
공연영상이 없습니다.
0 기대평     0.0 / 0
전시 주간랭킹

이 전시를 본 회원님들의 또 다른 관심 전시

별밤미술관 In 선운의 또 다른 최근 전시
등록된 공연이 없습니다.
광산구의 또 다른 전시