플레이광주 > 전시 > 이관수 개인전 〈오래된 시간〉

이관수 개인전 〈오래된 시간〉

Facebook Twitter KakaoTalk NaverBand 전시| 좋아요0|평균 0.0 / 0명 참여 댓글 0
  • 지역동구
  • 장소예술공간 집지도공연장정보
  • 기간2021-11-02 (화) ~ 2021-11-11 (목)
  • 시간15:00 ~ 19:00
  • 가격
    무료
  • 작가이관수
  • 주최예술공간 집
  • 주관예술공간 집
  • 문의062-233-3342전화하기
출연진아티스트DB에 인물정보가 등록된 출연진
이관수
작품정보

기획사정보
주최예술공간 집
주관예술공간 집
문의062-233-3342전화하기
공연장정보
예술공간 집
주소광주 동구 제봉로 158번길 11-5
전화062-233-3342전화하기
  • 숙박
  • 마트
  • 약국
  • 주유소
  • 카페
  • 편의점
출연진아티스트DB에 인물정보가 등록된 출연진
이관수
직업
1995 전남대학교 예술대학 미술학과 서양화전공 졸업

개인전
2021 오래된 시간(예술공간 집)
2020 스치는 바람(BHC갤러리27번가)
2019 기획초대전 ‘눈내리는 여름밤’(고서갤러리)
2018 이관수 초대전(Art Cafe 연인_갤러리 PHIL)
2017 머물고 싶은 자리(무등갤러리)

주요전시
2021 5.18민중항쟁 41주년기념 제33회 오월전 '오월, 봄 전'(무등갤러리)
오월 온-오월을 접속하다_콘택트 아카이빙전(BHC갤러리27번가)
2020 5.18민중항쟁 40주년기념 제32회 오월전 '오월이 온다'(양림미술관)
오월미술제 ’직시’ 역사와 대면하다(미로센터, 무등미술관)
2019 국향을 품다(화순군립 석봉미술관 개관 1주년 특별기획전)
설한풍전(롯데갤러리)
5.18민중항쟁 39주년기념 제31회 오월전 '빨간 메아리 전'(은암미술관)
5.18민중항쟁 39주년기념 광주민미협 틀별전 '한.길 전'(양림미술관)
저항과 기억 전(나빌레라문화센터)
2018 오월전 30회기념 특별전 '촛불이여, 오월을 노래하라!'(유스퀘어문화관 금호갤러리)
5.18민중항쟁 38주년기념 오월전 '바람의 길'(양림미술관)
2016 전국미술인 시국선언 '병신년 꺼져!'전(광주비엔날레관)
세월호 잊지 않기 3주기 추모전 '나비야 집에 가자'(목포오거리문화센터)
국도1호선전(목포문화예술회관)
2015 우공이산 전(광주시립미술관 금남로분관)
국도1호선 전(전남도립도서관 남도화랑)
세월호 참사 304인에 대한 추모전 "망각에 저항하기"(안산 예술의전당)
2014 아시아의 눈 전(백민미술관)
2012 조형21흐름 전(금호갤러리)
2011 존재의 의미 - 가족사랑 전(전남대학교 용지관 컨벤션홀)
2006 지점과 지향 전(구 전남도청)
화가의 지갑 전(메트로갤러리)
민미협광주지회 창립전 - "핀치히터" 전(구 전남도청)
함평 갯벌미술관 개관 기념전(갯벌미술관)
2004~2018 5.18 민중항쟁기념 오월전(구 전남도청, 광주시립미술관 금남로분관)
관련기사
등록된 글이 없습니다.
공연영상이 없습니다.
0 기대평     0.0 / 0
전시 주간랭킹

이 전시를 본 회원님들의 또 다른 관심 전시

예술공간 집의 또 다른 최근 전시
등록된 공연이 없습니다.
동구의 또 다른 전시