플레이광주 > 전시 > 계묘년 신년기획전 〈Jumping Rabbit 뛰는 토끼 위에 나는 토끼〉

계묘년 신년기획전 〈Jumping Rabbit 뛰는 토끼 위에 나는 토끼〉

Facebook Twitter KakaoTalk NaverBand 전시| 좋아요1|평균 0.0 / 0명 참여 댓글 0
  • 지역서구
  • 장소신세계갤러리지도공연장정보
  • 기간2023-01-12 (목) ~ 2023-02-19 (일)
  • 시간월요일 ~ 목요일 10:30 ~ 20:00
    금요일 ~ 일요일 10:30 ~ 20:30
  • 가격
    무료
  • 작가윤석문, 이두한, 이선미, 이선희, 이해리, 임수범, 임현채, 최혁
  • 주최(주)광주신세계
  • 주관광주신세계갤러리
  • 문의062-360-1271전화하기
작품정보

기획사정보
주최(주)광주신세계
주관광주신세계갤러리
문의062-360-1271전화하기
공연장정보
신세계갤러리
주소광주광역시 서구 무진대로 932
전화062-360-1271전화하기
  • 숙박
  • 마트
  • 약국
  • 주유소
  • 카페
  • 편의점
출연진에 대한 정보가 없습니다.
관련기사
청년작가들의 기발한 상상…토끼의 발칙한 변신
동요 또는 전래동화에 자주 등장하는 ‘토끼’를 청년작가들의 기발한 아이디어로 재해석한 작품들을 만나볼 수 있는 전시가 광주에서 열린다.광주신세계갤러리는 2023년 계묘년(癸卯年) 검은 토끼해를 맞아 신년기획전 ‘Jumping Rabbit: 뛰는 토끼 위에 나는 토끼’를 오는 2월 19일까지 개최한다.이번 기획전에는 윤석문·이두환·이선미·이선희·이혜리·임수범…
남도일보 | 2023-01-25 18:14 | 정희윤 기자
광주신세계갤러리 신년기획전 ‘뛰는 토끼 위에 나는 토끼’
광주신세계갤러리는 2023년 계묘년 검은 토끼해를 맞이해 다음달 19일까지 신년기획전 ‘Jumping Rabbit: 뛰는 토끼 위에 나는 토끼’를 개최한다. 이번 전시는 토끼의 이미지를 통해 신년 메시지를 전달하는 작품과 토끼를 주제로 하는 작품들로 구성돼 있다. 토끼에 대한 작가들의 기발한 해석과 흥미로운 표현을…
광주매일신문 | 2023-01-15 19:13 | 최명진 기자
공연영상이 없습니다.
0 기대평     0.0 / 0
전시 주간랭킹

이 전시를 본 회원님들의 또 다른 관심 전시

신세계갤러리의 또 다른 최근 전시

서구의 또 다른 전시