플레이광주 > 전시 > 담빛예술창고 이철규 개인전 〈남겨진 자들의 시간〉

담빛예술창고 이철규 개인전 〈남겨진 자들의 시간〉

Facebook Twitter KakaoTalk NaverBand 전시| 좋아요0|평균 0.0 / 0명 참여 댓글 0
  • 지역동구
  • 장소담빛예술창고 문예카페 1층, 2층지도
  • 기간2022-03-01 (화) ~ 2022-05-01 (일)
  • 시간화요일 ~ 토요일 09:00 ~ 18:00
  • 가격
    무료
  • 작가이철규
  • 주최담양군문화재단, 담빛예술창고
  • 주관담양군문화재단, 담빛예술창고
  • 문의061-381-8240전화하기
출연진아티스트DB에 인물정보가 등록된 출연진
이철규
알립니다
* 매주 월요일은 휴관입니다.
* 입장 마감은 17:30분입니다.
작품정보

기획사정보
주최담양군문화재단, 담빛예술창고
주관담양군문화재단, 담빛예술창고
문의061-381-8240전화하기
공연장정보
담빛예술창고
주소전라남도 담양군 담양읍 객사7길 75
전화061-381-8240전화하기
  • 숙박
  • 마트
  • 약국
  • 주유소
  • 카페
  • 편의점
출연진아티스트DB에 인물정보가 등록된 출연진
이철규
직업
전남대학교 예술대학 미술학과 졸업(1992-2000)
전남대학교 일반대학원 미술학과 수료(2000-2001)

초대전 <남겨진 자들의 시간> 인사아트프라자갤러리
개인전 “Looking” 107갤러리
2021 아트마이닝 주제공모전 “Into The Forest”
2020 담빛예술창고 신관 개관전 ART_Hybrid展 (담빛예술창고, 담양)
아트파이 기획 2인전. 삶지대-이철규X홍지혜
소품전 (궁동갤러리, 광주)
새로운 정신, 눈, 표현전 (궁동갤러리, 광주)
남부편대미술제 (구미, 대전, 제주)
서울, 광주 신세대 유망작가 초대전 (현대갤러리, 서울)
제16회 신진작가 발언전 (서울시립미술관)
SKY Door 갤러리 기획 초대전 (일본, 도쿄)
나인갤러리 기획 ING展 (나인갤러리, 광주)
현대작가 에뽀크 정기전 (세종문화회관, 서울)
외 다수 전시 참여
관련기사가 없습니다.
공연영상이 없습니다.
0 기대평     0.0 / 0
전시 주간랭킹

이 전시를 본 회원님들의 또 다른 관심 전시

담빛예술창고의 또 다른 최근 전시

동구의 또 다른 전시