플레이광주 > 전시 > 2022 예술공간 집 기획초대 고차분 개인전 〈마음이 지어가듯〉

2022 예술공간 집 기획초대 고차분 개인전 〈마음이 지어가듯〉

Facebook Twitter KakaoTalk NaverBand 전시| 좋아요0|평균 0.0 / 0명 참여 댓글 0
  • 지역동구
  • 장소예술공간 집지도공연장정보
  • 기간2022-12-15 (목) ~ 2022-12-27 (화)
  • 시간10:30 ~ 18:00
  • 가격
    무료
  • 주최예술공간 집
  • 주관예술공간 집
  • 문의062-233-3342전화하기
작품정보

기획사정보
주최예술공간 집
주관예술공간 집
문의062-233-3342전화하기
공연장정보
예술공간 집
주소광주광역시 동구 제봉로 158번길 11-5
전화062-233-3342전화하기
  • 숙박
  • 마트
  • 약국
  • 주유소
  • 카페
  • 편의점
출연진에 대한 정보가 없습니다.
관련기사
고차분 작가 5번째 개인전 '마음이 지어가듯'
'집'을 소재로 삶의 다양한 이야기를 전하는 고차분 작가의 다섯 번째 개인전이 열린다. 이번 전시는 예술공간 집의 기획초대전으로 '마음이 지어가듯'이라는 전시 제목에서 알 수 있듯, 집을 짓는 것과 같이 작가의 마음이 지어간 흔적들이 고스란히 담긴 작품 20여 점을 선보인다. 이번 전시의 대표작인 '안식 2201', '숲을 보듯이' 연작, '겨울밤', '이…
전남일보 | 2022-12-18 15:57 | 최권범 기자
“인간의 삶과 죽음, 모두 ‘집’에 있죠”…고차분 전, 15~27일 예술공간 집
화면에 차곡차곡 쌓아올린 작은 집들. 제각각 다른 모양의 수많은 집에는 얼마나 많은 이야기들이 담겨 있을까. 가족들이 오랜 세월 만들어간 수많은 사연들, 기쁨과 슬픔, 웃음과 눈물은 시간의 흐름과 함께 집 속에 고스란히 스며있을 것이다. 오랫동안 ‘집’을 소재로 작업해온 서양화가 고차분(38) 작가 개인전이 15일부터 27일까지 예술공간 집(광주시 동구 …
광주일보 | 2022-12-15 00:00
예술공간 집, 고차분 작가 개인전
안락함을 선사하는 ‘집’을 소재로 삶의 다양한 이야기를 전달하고 있는 고차분 작가가 다섯번째 개인전으로 올해를 마무리 한다.예술공간 집은 15일부터 오는 27일까지 고차분 작가의 개인전 ‘마음이 지어가듯’을 개최한다.고차분 작가는 지난해 전남문화재단과 서울옥션이 공동주최한 ‘제로베이스 in 전남’에 참여하면서 화제를 불러일으키며 국내 미술시장에서 꾸준한 사…
남도일보 | 2022-12-13 18:50 | 정희윤 기자
공연영상이 없습니다.
0 기대평     0.0 / 0
전시 주간랭킹

이 전시를 본 회원님들의 또 다른 관심 전시

예술공간 집의 또 다른 최근 전시
등록된 공연이 없습니다.
동구의 또 다른 전시