플레이광주 > 전시 > 청년작가 서지훈 개인전 〈BLOOMING SENSIBILITY 피어나는 감성〉

청년작가 서지훈 개인전 〈BLOOMING SENSIBILITY 피어나는 감성〉

Facebook Twitter KakaoTalk NaverBand 전시| 좋아요0|평균 0.0 / 0명 참여 댓글 0
  • 지역서구
  • 장소유스퀘어문화관 금호갤러리 1,2관지도공연장정보
  • 기간2022-05-18 (수) ~ 2022-05-31 (화)
  • 시간10:00 ~ 19:00
  • 가격
    무료
  • 작가서지훈
  • 주최유스퀘어문화관
  • 주관유스퀘어문화관
  • 문의062-360-8432전화하기
출연진아티스트DB에 인물정보가 등록된 출연진
작가
서지훈
작품정보

기획사정보
주최유스퀘어문화관
주관유스퀘어문화관
문의062-360-8432전화하기
공연장정보
유스퀘어문화관 금호갤러리
주소광주광역시 서구 무진대로 904
전화062-360-8432전화하기
  • 숙박
  • 마트
  • 약국
  • 주유소
  • 카페
  • 편의점
출연진아티스트DB에 인물정보가 등록된 출연진
작가
서지훈
관련기사
도자인형 속 투영된 한복의 아름다움
지난해 금호갤러리 유·스퀘어 청년작가 전시공모를 통해 선정된 서지훈 작가의 개인전 'Blooming Sensibility'가 오는 31일까지 유·스퀘어 문화관 금호갤러리 1, 2관에서 열린다. 서지훈 작가는 조선대 디자인학 석사를 졸업하고 본인이 전공한 공예부분 영역을 확장시키기 위해 융복합창업학과 박사과정에 재학중이다. 이번 전시는 기존의 오브제가 아닌 …
전남일보 | 2022-05-24 16:04 | 최권범 기자
서지훈 ‘Blooming Sensibility, 피어나는 감성’展…금호갤러리
한복은 예로부터 우리나라 전통 의복으로 다양하게 사용돼 왔다. 한복의 이미지들을 연구해 우리 전통 순청자의 비색과 궁중 의상의 아름다움을 표현한 전시가 열리고 있다. 유스퀘어문화관 금호갤러리는 오는 31일까지 청년작가 전시공모를 통해 선정된 서지훈 개인전 ‘Blooming Sensibility, 피어나는 감성’을 개최한…
광주매일신문 | 2022-05-19 19:24 | 최명진 기자
성숙한 여인의 감성·기품, 도자 인형으로 표현
우리나라 전통 의복인 한복을 통해 기품있고 성숙한 여인의 모습을 나타낸 도자 인형이 관객을 기다린다.18일 유·스퀘어 문화관 금호갤러리에 따르면 오는 31일까지 서지훈 작가의 개인전 ‘Blooming Sensibility - 피어나는 감성’를 개최한다.이번 전시는 지난해 금호갤러리 유·스퀘어 청년작가 전시공모를 통한 작가 지원전이다. 서지훈 작가는 이번 전…
남도일보 | 2022-05-18 19:06 | 정희윤 기자
공연영상이 없습니다.
0 기대평     0.0 / 0
전시 주간랭킹

이 전시를 본 회원님들의 또 다른 관심 전시

유스퀘어문화관 금호갤러리의 또 다른 최근 전시

서구의 또 다른 전시