플레이광주 > 아동·가족 > 영유아 클래식 음악 클래스

영유아 클래식 음악 클래스

Facebook Twitter KakaoTalk NaverBand 아동·가족|전체| 좋아요0|평균 0.0 / 0명 참여 댓글 0
  • 지역광산구
  • 장소핑거문아트센터지도
  • 기간2024-08-31 (토)
  • 시간11:00, 15:00
  • 가격
    아이+보호자 40,000
  • 문의010-5900-0901전화하기
알립니다
영유아 클래식 음악 클래스 (악기체험 키즈콘서트)

- 피아노. 바이올린. 첼로. 트럼펫 -

새로운 악기 트럼펫의 등장!!

조용하고 답답한 클래식은 안녀엉~
아이들은 아이들 답게!
클래식 공연을 즐겨야죠
엄마. 아빠. 할머니. 할아버지. 동생. 친구. 모~~두와 함께할 수 있는 클래식 콘서트~!
이번엔 우리 '여름피크닉'으로 떠나요~!
.
- 0세부터 입장 가능해요
- 아름다운 클래식 음악을 감상해요
- 먹진 악기소개와 음악의 언어를 배워요
- 연주회가 끝나면 악기를 체험할 수 있어요~~
.
24.08.31.토 11:00-12:00 /15:00-16:00
핑거문아트센터
(광주광역시 광산구 풍영로200번길 41 4층)
.
아이+보호자 4만원
아이 또는 보호자 인원 추가시 2만원

문의: 010-5900-0901 / DM
사전 예약 필수입니다
.
*공연 일주일 전 100%, 이틀전 50%, 하루전과 당일은 취소가 불가능 합니다

신한 110-306-375926 문수이로 입금 후
예약자명을 010-5900-0901 로 문자 보내주시면 됩니다.
예약 후 24시간 내 미입금시 자동 취소됩니다

감사합니다 ^^*
작품정보

기획사정보
문의010-5900-0901전화하기
공연장정보
핑거문아트센터
주소광주광역시 광산구 풍영로200번길 41 4층
전화010-5900-0901전화하기
링크없음
  • 숙박
  • 마트
  • 약국
  • 주유소
  • 카페
  • 편의점
출연진에 대한 정보가 없습니다.
관련기사가 없습니다.
공연영상이 없습니다.
0 기대평     0.0 / 0
아동·가족 주간랭킹

이 공연을 본 회원님들의 또 다른 관심 공연

핑거문아트센터의 또 다른 최근 공연
등록된 공연이 없습니다.
광산구의 또 다른 아동·가족