플레이광주 > 전시 > 최옥수 사진전 〈사라지고, 살아지다〉

최옥수 사진전 〈사라지고, 살아지다〉

Facebook Twitter KakaoTalk NaverBand 전시| 좋아요0|평균 5.0 / 1명 참여 댓글 1
  • 지역북구
  • 장소광주시립미술관 사진전시관지도공연장정보
  • 기간2022-10-21 (금) ~ 2023-03-26 (일)
  • 시간10:00 ~ 18:00
  • 가격
    무료
  • 주최광주시립미술관
  • 주관광주시립미술관
  • 후원광주시립미술관
  • 문의062-613-7100전화하기
홍보영상
작품정보

기획사정보
주최광주시립미술관
주관광주시립미술관
후원광주시립미술관
문의062-613-7100전화하기
공연장정보
광주시립미술관
주소광주광역시 북구 하서로 52
전화062-613-7100전화하기
  • 숙박
  • 마트
  • 약국
  • 주유소
  • 카페
  • 편의점
출연진에 대한 정보가 없습니다.
관련기사
시립미술관 최옥수 사진전 연계 '작가와의 대화'
광주시립미술관이 지역사진작가 초대전 최옥수 사진전 '사라지고, 살아지다' 전시연계 행사로 작가와의 대화를 21일 오후 3시 광주시립사진전시관(문화예술회관 별관)에서 연다. 이번 전시연계행사는 남도의 사라져가는 풍경과 표정을 기록해 온 사진가 최옥수의 삶과 사진철학에 대해 보다 가까이에서 대화하는 자리로 마련했다. 더불어 이번 전시 도록에 귀한 글들을 집필한…
전남일보 | 2022-12-20 16:06 | 최권범 기자
최옥수 사진가와 대화
광주시립미술관이 지역사진작가 초대전 최옥수 사진전 ‘사라지고, 살아지다’ 전시연계 행사 ‘작가와의 대화’가 12월 21일 오후 3시 광주시립사진전시관(문화예술회관 별관)에서 열린다. 이번 전시연계행사는 남도의 사라져가는 풍경과 표정을 기록해 온 사진가 최옥수의 삶과 사진철학에 대해 보다 가까이에서 대화하는 자리로 마련했다. 더불어 이번 전시 도록에 글들을 …
광주드림 | 2022-12-19 16:27 | 유새봄 기자
최옥수 사진작가 '사라지고, 살아지다' 전시
광주시립미술관이 지역사진작가 초대전 최옥수 사진전 '작가와의 대화'가 오는 21일 오후3시 광주시립사진전시관(광주문화예술회관 별관)에서 열린다.이번 전시연계행사는 남도의 사라져가는 풍경과 표정을 기록해 온 사진가 최옥수의 삶과 사진철학에 대해 보다 가까이에서 대화하는 자리로 마련했다.더불어 이번 전시 도록에 귀한 글들을 집필한 철학자 성진기 교수, 기자로 …
광주인 | 2022-12-19 12:30 | 조현옥 편집위원
광주시립사진전시관에서 만나는 최옥수 사진 작가와의 대화
광주시립미술관이 지역사진작가 초대전 최옥수 사진전 전시연계 행사로 ‘작가와의 대화’를 개최한다. 21일 오후 3시 광주시립사진전시관(문화예술회관 별관). 이번 행사는 남도의 사라져가는 풍경과 표정을 기록해 온 사진 작가 최옥수의 삶과 사진철학에 대해 다양한 이야기를 나누는 자리다. 행사에는 전시 도록에 글을 쓴 성진기 전남대 명예교수(온유한 노스탤지어…
광주일보 | 2022-12-19 00:00
공연영상이 없습니다.
1 기대평     5.0 / 1
  샌님  
흑백 사진이 멋있습니다.
구경 가봐야 겠습니다.
전시 주간랭킹

이 전시를 본 회원님들의 또 다른 관심 전시

광주시립미술관의 또 다른 최근 전시

북구의 또 다른 전시